Группа ZENDEN объявляет о покупке обувной компании Mascotte
ZENDEN
Ваш город: Москва

интернет-магазин 8 (495) 150 0160 8 (800) 500 4073 Горячая линия (c 9:00 до 21:00 по МСК) +7 (499) 110 47 35 Обратная связь

/ / / / Группа ZENDEN объявляет о покупке обувной компании Mascotte

Группа ZENDEN объявляет о покупке обувной компании Mascotte

15.11.2016

15.11.2016

Пресс-релиз

Группа ZENDEN объявляет о покупке обувной компании Mascotte

Приобретение известного обувного бренда позволит Группе ZENDEN в среднесрочной перспективе занять первое место на рынке Москвы и Петербурга по выручке и объемам продаж, а также поможет холдингу увеличить розничную сеть на 36 %, с 258 до 351 магазина в целом по России.

Приобретение полностью отвечает стратегии внешнего роста Группы ZENDEN до масштабов крупнейшего обувного холдинга в России, свидетельствует о сильных позициях компании на рынке и демонстрирует ее готовность к дальнейшим инвестициям. К 2020 году Группа ZENDEN планирует увеличить масштаб бизнеса в 5 раз и добиться отметки по выручке в 100 млрд. рублей.

Президент и основатель Группы ZENDEN Андрей Павлов прокомментировал: «Новый актив в структуре нашего холдинга качественно дополнит существующий  бизнес, усилит команду высококлассными специалистами, существенно расширит ассортимент ценового сегмента «средний плюс» и заметно обогатит наши уникальные предложения для покупателя в магазинах. Mascotte работает на рынке много лет, а сама марка очень хорошо известна покупателю. Положительный эффект от интеграции нового бизнеса в состав Группы мы ощутим  уже в начале будущего года».


О группе ZENDEN

ZENDEN Group – российский диверсифицированный производственный холдинг федерального масштаба. Под управлением группы находится розничная сеть из 258 фирменных магазинов в 103 городах России, торговые центры, а также современное обувное производство на территории страны.

Благодаря активному использованию лучшего мирового опыта и новейших технологий при производстве обуви, высокой квалификации менеджмента и персонала - холдинг ежегодно показывает высокие производственные и финансовые результаты.

С 2016 года Группа ZENDEN реализует масштабный инвестиционный проект по строительству в Республике Крым уникального производственного кластера и новой обувной фабрики мощностью более 1 000 000 пар обуви в год.



Возврат к списку